Экс. на Дождь оставил.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Дождь оставил капли на стекле окна...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/18/2317

"В сердце половодье небывалых чувств,
Будет хлебосольной и ночная грусть."
...................................

Любовь захватила сердце и душу.
Своими строками мысли не нарушу.
Поддержу я ветку клёна с багрянцем, -
Напоминает милую ту с румянцем.

Чувства небывалы, - в стихах не скроешь.
Ночи с грустью нежною, - не успокоишь.
Ветер помогает, - чистит небеса, -
Видеть, - светят звёздочки, как её глаза.

18.09.2017

Картина. "За окошком дождик." Батик. Авторское исполнение.