Ты меня выбирала

Игорь Приклонский
Ты меня выбирала странно -
Не звезда, не герой экрана,
Просыпаюсъ порой в ознобе -
Оскар спит, отдыхает Нобель!

Ты меня выбирала нежно
(я не стою того, конечно),
Были радости, было горе -
Я, прости, не волшебник, сорри!

Ты меня выбирала (всуе?),
Дождь осенний в окне рисует
По старинке все тот же профиль,
Он не я, не любитель - профи.

Ты меня выбирала просто
Не по весу и не по росту,
До сих пор не найду покоя -
Чем же я заслужил такое?


17.09.2017