Цветком калейдоскопа

Елена Трунина Ефимычева
         Эхо стихотворения "Твои цветы"
  http://www.stihi.ru/2017/09/09/4825



Цветы изящны, но не для поэта... 
Он видит в вазе только море слёз, 
И дарит из бессонницы сонеты, 
Сплетая их из чувств своих и грёз. 

И страсть в них никогда не утихает, 
Не куплены на мелочь по пути... 
Пишу тебе признания стихами, 
Которые не смогут отцвести!.. 

************************** Лёша Хазов

Пусть сны цветком калейдоскопа
Закружат нас... Растает время.
И чуда ощущеньем новым
Отпустим мы печали бремя.

Чтоб завтра солнцем улыбнуться
И быть наивными, как дети,
Дарить стихи... 
В любви проснуться,
В таком родном и чистом свете!

************************ Елена Трунина


Пускай стихи наш мир расцветят, 
Калейдоскопно и спектрально, 
Ведь мы ж, действительно, как дети...
Ну это так я... фигурально... 
И да простят нам чудесатость, 
Те, что с белёсыми висками, 
Что дарим в рифму нашу радость, 
И улыбаемся стихами!


************************** Лёша Хазов

Расцветим дней осенних хмурость,
Стихами радужной надежды!
Не морщась пить дождей микстуру
Учится будем мы прилежно.
Не поминая в суе имя,
Что в сердце розами алеет..
Мы станем чуточку другими,
Ещё наивней и добрее.
Себя мы сохранить сумеем,
Пройдя сквозь все дожди косые.
Они нас сделают сильнее,
А мы их сделаем цветными!

************************ Елена Трунина