Эдвард Лир Лимерики 91. Старик из Флоренции

Валентин Савин
Эдвард Лир
91.  (319)
Старик из Флоренции*
Один старикашка из Флоренции
Не любил баранину в потенции**.
Он в горчице жарил дрофа
И не ел его без штофа.
Загубил старик себе потенцию.


Edward Lear
There was an old person of Florence,
Who held mutton chops in abhorrence;
He purchased a Bustard,
And fried him in Mustard,
Which choked that old person of Florence.

*Флоренция - город на реке Арно – столица Тосканы, Италия
**Потенция - способность мужчины к осуществлению полового акта.