Ползла единственная мысль в затерянном углу

Белая Стихия
Ползла единственная мысль в затерянном углу   Михаил Калегов http://www.stihi.ru/2017/09/10/1150

Её я тоже приглашу,
тюк, камень будет рад
что к камню следом, невпопад
вам строчки напишу.
а мысль закружится, - спою ...запомню те слова.
И оживеет голова, (я в простыне сижу).

Горбатый угол, он расцвёл улыбкой всё равно,
Ему мерещится кино, и славное зеро.
Он замер, да, и тенью стал, но в комнате тепло.
И серый день тревожит стан. И просится на дно.

Белая Стихия   19.09.2017 09:53