В день Бешеного Солнца

Анатолий Кузнецов-Маянский
Шаркая  мокасинами,
красный  как  делавар
Ветер
        бредёт
                осинником,
дыбит  осенний  пал.
В  прелести  день  блаженствует,
можно  сказать - Аой!
Но - Красота  волшебная
тоже  бывает  злой.
Слишком  чтоб  не  разнежились
в мареве  золотом,
Солнце
        сегодня
                в  бешенстве
ставит
       наш  Мир
                на  кон.
Шепчешь  с  надеждой -
                Боже  мой!
Кончатся  нелады,
Рядышком  где-то,
                может  быть
Оберег - Алатырь.

Аверс -Реверс  Елена  Лог - http://www.stihi.ru/2017/09/22/9353