Пора настала - под ВСЁ можно куролесить...

Витас Росса
< Философские >  чтения .( Сентябрь 2017 ) ...
По мотивам произведения Валерия Уверского
" Всё " .../  http://www.stihi.ru/2017/09/14/9357

It's time has come - for ALL can kuralesit...

В'от так в жизнь нашу приходит нежданно чудо ...
А'стральные тела плывут , вершины новых знаний ..,
Л'икуешь , млеешь от сознания того , что наука
Е'стествознания по-прежнему сильна в порыве
Р'еволюционном  изучении материи и будущего ..,
И' преподнесла новые  открытия о ВСЁ..., что интересно
Й'еменцы  и мексиканцы первыми начали изучать её...

У'знав азы теории о ВСЁ, понимаешь сходу...
В'еришь в чудеса , что достижения футурологии
Е'стественны и безусловны , да ещё когда ты  сам "поддатый " ...
Р'ефлексией можно не страдать ..., чай не интеллигенты...
С'канировать все ткани мозга  можно синей лампой , чтобы
К'рамолу  неверия о  ВСЁ , как того раба на галерах ,
И'зживать из себя по каплям  , и радоваться , что теперь от
Й'емена и до Мексики можно ВСЁ куролесить,и за это ничего не будет ...