Песнь - Да будет так. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Песнь - Да будет так
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/09/16/7261
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/09/20/10733


Пусть кто мечтает к тем явится
Иисус  Мухаммед  Будда  Спас ...
А  кто смог Мыслью озариться
И стал жить в Свете здесь сейчас
Кто Светочем сам стал являться
В округе разгоняя мрак
Кто Быть решил а ни казаться
Да будет так Да будет так

Кто РА несёт РА излучает
Став Света РА проводником
Кто РА достью мир вдохновляет
Кто по земле да босиком
Идёт встречать восход Ярилы
Кто замечает добрый знак
И кто в ладу с природной Силой
Да будет так Да будет так

Исчезнут тёмные все пятна
В наследии Русов на Земле
Круг из зарбина многовратный
Кристалл в нём импульс даст Игле
Чтоб она цветом заиграла
Восстановив с мирами связь
Которая в Ночи пропала
Нить Звёздная оборвалась
Когда камней гранитных горы
Обрушили на Иглы вновь
Чтоб с мiров тёмных злобный ворог
В желаниях омрачить Любовь
Ни смог проникнуть В миры Света
В девятой сантии Перун
Поведал расичам об этом
До наших дней в образах рун
Жрецами сохранились знания
В урманах и в пещерах гор
До часа преобразования
Чтоб к ним смогли направить взор
Потомки чада Свята Расы
И вот грядёт эта пора
Свароговым рассветным часом
Мудрость Мужам Девам - Добра
С любовью искренне желаю
Есть у Природы явный знак
Частота в герцах нарастает
Да будет так Да будет так

Во всём Творца есть проведение и это из стихов творение
Обрящет форму игровую и вскроет Память Родовую ...
Здесь как раз бисер метать надо ! Ибо здесь Свята Расы чада

http://youtu.be/-St7IHnP7Q0


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117091607261