Знаки пре пи нания. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Знаки пре пи нания. Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/09/15/4232
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/09/20/10768

Читаешь текст а в подсознание
Внедрился образ что меж строк
И скрытый в знаках препинания
Чтоб в отведенный жрецом срок
Сущность свою Сменила МЕРносТЬ
Вот назначение запятых
Проверить слов сих достоверность
Можно на образах простых
Возьмите древние раскопки
В старинных текстах есть ответ  
Там ни увидите вы скобки
И запятых там то же нет
И образ там ни отрицания
А то как должно в праве быть
Мысль идёт на созидание
Чтоб без проблем во благо жить
Особенно красивы руны
Вот образов где сила мощь
Звучат небесные в них струны
Дубрав священных Белых рощ
Где власть заКонов там внимание
К словам особенно важно
Ибо значение  препинания
Порой умышленно сложно

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Известный в обществе пример
Здесь запятая мощной силою
Игру ведёт судебных сфер...

Вот так мой Друг правды старатель
Сможешь ответственно решить
Кто Ты по жизни ? Обыватель ?
Или способен совершить
Поступок вольный и прекрасный
Без страха и без суеты
Пусть Жизнь ни кажется напрасной
И в образ сможешь войти Ты
Без лишних знаков препинания
Что сложность создают в Пути
К светлым истокам Мироздания
ПоРа лететь а ни идти ...
ВДОХНИ ПО БОЛЬШЕ ВОЛИ В ГРУДЬ
И ПРИГОТОВСЯ СИГАНУТЬ...
СИГ - это одна трехстомиллионная часть секунды ! Зачем Предкам Нашим нужны были такие единицы измерения мы скоро узнаем но ни всем это суждено испытать ...

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ

© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117091504232