Без которого меня нет...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/09/15/6226 Светлана Скакунова

Мои нервы
устали трещать,
тарахтеть моё сердце устало...
но ещё не устало прощать,
все обиды...которых
немало,
мы танцуем
старинные танцы,
не сближаясь к слиянию душ,
сколько раз я кричал...останься...
но взамен лишь...
осенний душ,
повторяющийся
так часто...
и зимою, и юной весной,
чуть расширило лето участок
где сердечный наметился
зной...
может глубже
в тебя проникнет,
мой горячий, сердечный привет...
не сникал мой порыв и не сникнет,
без которого
и меня
нет.