И рука незримо тронула за плечи...

Все Так Просто
Рецензия на «Душа...» (Шотландский Виски)
http://www.stihi.ru/2014/08/10/6628
Та душа печально в Небо все смотрела...на погосте грусти, в дебрях тишины...
То ли побоялась, то ли не посмела, то ли не хватило...к звездам, да в мечты...
"В чистые одежды обрядилась рано…", да поУтру в Храме светлая слеза,
И внутри горела рваная та рана, понимало сердце: жить вот так нельзя!
Что-то с ней случилось, обнажили свечи...то что не давало к Свету и вперед...
И рука незримо тронула за плечи...помолиться Боже мой настал черед...