Чудо - вакцина

Валерий Уверский
http://www.stihi.ru/2017/08/24/6975, Политинформация, А. Жарский.

По дорогам ангелы бродят,
В бандюганов укол, в будках СПА,
Те приходят домой, - их коробит,-
От любви, как давай помогать.

Акцептуют счета на подъездах,
Где из трёх не работают три, -
Не пригодны лифты для заездов,
На десятый не хочешь, а прись.

Дали ангелам чудо вакцину
Вот и  пашут они на земле, -
Прямо в зону их карантина
И по русски они, и парле.

Рокет мен, незалежному Трампу:
"Брат, возьми-ка от кнопок ключи"
И при свете вольфрамовой лампы,
Мировую Сеулу строчит.

Соберется народ на лужайку,
На ХиллАри посмотрит слезу, -
Кантри блюз выдаёт балалайка,
Смерч обратно, - в простую грозу.

На диванах не битые жены,
Засыпают в прощённом грехе,
В ПхеньянЕ развесёлые Воны,
С Мишико постигают чучхе.

Поисчезнут повсюду бандиты,
Страшно станет на тихой земле,
Сети встанут без лайков и твитов,
Ева, змею прошепчет, - парле.