Одному из любимых, моих поэтов

Лия Пьянкова
Женская ответка на «Моей любимой поэтессе посвящается» (Весенний Ветер Перемен)
http://www.stihi.ru/2017/09/17/7354

18L+

Растворила себя в его строках,
Не заметила, как утекла
В его страстный сосуд, с востока,
Что держал он в умелых руках.

Наслажденья дарил ежедневно,
Потихоньку, вползая в меня,
Своей сладкой, вкусной и нежной
Ватой сахарной, будто шутя.

Я представить такого не смела
И боялась, ту птичку спугнуть.
Я сначала стеснялась, не смело
Позволяла в себя заглянуть.

Как могу я назвать это чувство,
Что заставило петь, изнутри,
Что меня раскрыло, искусно?
Я хотела бы все повторить.

Лия Пьянкова   23.09.2017 07:46   •