К НО ВО ЛЕ ТИЮ старые образы Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
К НО ВО ЛЕ ТИЮ старые образы
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/09/20/5416

http://www.stihi.ru/2017/09/23/9664
Россия Поэтическая Эстафета



Как всё таки жить ХА РА ШО
Зреть как над речкой Шар могучий
Всё озарив вокруг взошел
И каждый раз счастливый случай
А Он есть Бога псевдоним
Дарует Весть благую Рода
Азъ чувствую Единство с Ним
Словно частица ХА РА вода
Вихрь вселенский создаю
ОтВЕДствеНость осознавая
Себя всецело отдаю
Чтоб возродилась Русь Святая
Самодержавной стала вновь
И Врата Звёздные открыла
Чтобы с Небес пришла ЛЮ БО ВЬ
Как созидательная Сила

Обряд свершится Ритуал
Растёт Луна на Новолетие
Пусть каждый Расич стар и мал
Упрочит тело своё Светье
Да Волю Вольную вдохнёт
Чтоб Свята Расе возродиться
НОВОЕ ЛЕТО НАСТАЁТ !
И в нём Душа обогатится
В труде общиНых мастеров
И Дух в Пути Утехи Ратной
Станет могуч силён здоров
Во имя Жизни благодатной
Ибо она всего важней
Она ИГОРА  - Порядок Света
И только СоВесть есть над ней
На Пути Светлом Круголета

С НОВОЛЕТИЕМ !
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117092005416