К поэту в гости я сегодня заглянула...

Нурия Зайнутдинова
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/02/08/3533


К ПОЭТУ в гости я сегодня заглянула,
            Наверное, Всевышний мне дорогу показал…
Как хорошо, уютно там мне было…
            Спокойствия… гармонии причал…

Я видела медведиц, что лакали
            Кефир из речки под названием Млечный путь…  (С)
Как это было здорово и ново…
            Я возвращалась снова… Чтоб опять взглянуть…

Я отдыхала там душой,
            Уставшей от сегодняшних забот…
Я покаталась с удовольствием в санях
            На быстрой тройке с перезвоном бубенцов… (С)

Я трогала озябшие ладони Елей (С)–
            И мне хотелось их своим теплом согреть…
Душе моей так было хорошо…
            Так благостно… легко...
Что захотелось ей  лететь… и петь..

23.09.17.