Я люблю Терезу Мэй

Михаил Гуськов
Мы заочно дружим с ней,
И почти родные...
Я люблю Терезу Мэй
За любовь к России.

Жить открытым - веселей,
Так уж я устроен.
Я люблю Терезу Мэй,
Это дама - воин.

Никакой не англоман,
Истина - мой фактор,
Но люблю я англичан,
Есть у них характер.

Я - магистр и чародей,
Взмах - и вспыхнет Этна!
Я люблю Терезу Мэй,
И любовь - ответна.

Мы с ней Рыцари Пера -
Гуси золотые.
Мэй Тереза - будь добра,
Не хитри с Россией!

20170924

Прочитать новое стихотворение про Терезу Мэй:
http://www.stihi.ru/2018/03/15/6937