Я любил Терезу Мэй...

Михаил Гуськов
Я любил Терезу Мэй,
Да, она, зануда,
Добрых гнать взашей людей
Начала повсюду.

Думал я, моя любовь
Две державы сладит,
Только вышло так, что вновь
"Англичанка гадит".

Отравили Скрипаля
И на нас свалили...
Ты, Тереза, это зря,
А ведь как бы жили...

Ты ко мне в Москву с теплом,
В Лондон я - с приветом!
И в масштабе мировом
Всё цвело б, как летом.

Зря, Тереза, на обман
Ты пошла коварно,
Альбион опять в туман
Погрузив бездарно.

Ты была б, Тереза Мэй,
Женщиной-мессией,
Да, на радость всех чертей
Ссоришься с Россией...

20180315

Читать стихотворение: "Я люблю Терезу Мэй" - http://www.stihi.ru/2017/09/24/8865