Осенний Рушничок

Алевтина Хрулева
  ***  Осенний Рушничок =http://www.stihi.ru/2017/09/25/3840
       ****************
   В трепетных узорах
   Роспись золотая
   С бахромою яркой
   В травах васильки

   Строчечка за строчкой
   Красочным подарком
   Вышивала гладью
   Осень у реки

   Для того, кто самый
   Милый и любимый
   Другу вышивала
   Осень Рушничок

   Над рекою стайкой
   Тучки в небе плыли,
   Ветерок резвился,
   Пел березнячок.

  Ласковою песней
  Слух пленяли строчки
  И пейзаж старинный
  Дорогой до слёз

  Улыбались в травах
  Цветики- цветочки,
  Роспись золотая
  На кудрях берёз!

    *  *  * 

  .Алевтина Хрулёва.