Усталое ввечеру

Инна Бальзина-Бальзин
28-09-2017,  Великобритания, Ноттингемшире

Усталое ввечеру

К небу летели лучи
Светлые. Неба касались.
И будто гладили грудь,
Я же смотрела, стояла.

Нет, не ласкали меня.
Нет, они просто искали,
Что-то совсем уж своё.
И потому так дрожжали.

Цирк к нам приехал,
И в ночь, с купала
Струи на небо,
И не заснуть, в тишине
Спрут световой
В тёмном небе.

Фотка, и тень, мож моя.
В ней огонёк вдруг сияет.
Будто бы то 3-тий глаз
Зеленью
Ярко сверкает.

А настоящее - хлеб.
Сыр, повезёт если,
Сверху.
И в кипятке заварить
Чаю,
Чтоб чая напиться.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Усталое ввечеру", стихи
http://www.stihi.ru/2017/09/28/909