нечаянно

Кораблинова Ника
     отклик на стихи
      «Бабье лето»
http://www.stihi.ru/2017/09/05/11287
     Никита Черни 2



мы встретились с тобой случайно
ты, как и прежде, очень мил
лишь улыбнулся мне печально
мой смех наверно утомил

а мне обнять тебя хотелось
прижаться к пламенной груди
на языке моём вертелось
"у нас с тобой всё впереди"

на поцелуй, ты не решился
за плечи тоже, не обнял
лишь свет луны на нас пролился
ты заспешил и вмиг слинял

а я осталась на скамейке
с луною ночку коротать
давно, на этой же аллейке
ты мне решился прошептать

слова любви,так почему же
сбежал тогда, как и сейчас
любимый, ты мне очень нужен
но видно счастье не для нас

мы встретились с тобой случайно
разбередили раны вновь
меня обидел ты нечаянно
не принял в дар мою любовь


     29.09.17