Ответ опьянённой героини..

Николай Сысойлов
==========================
Ответ опьянённой героини..
==========================
короткой строкой http://www.stihi.ru/2017/09/29/9579

***

=============== «Быть может, Вы всё это не прочтёте –
=============== Мне всё равно, я всё равно пишу.»
=============== Виктор Игнатиков "Я к Вам пишу..."
=============== http://www.stihi.ru/2017/09/28/2352


Да-а, вот задачка, так задачка!
И сочинять же вам не лень? Уже скопилась писем пачка –
А вы всё шлёте, каждый день! Зачем вы пишите, голубчик?
Я не читаю вас давно.. К письму бы каждому хоть рубчик –
И мне б хватало на вино.

Тогда бы точно с упоеньем
Читала ваши письма я.. И с каждым блиц-стихотвореньем
Рвала'сь бы ввысь душа моя.. Но нет.. вы рубчика не шлёте..
Одни стишата – без конца.. А я почти уже на взлёте.. –
Вот, не хватает лишь винца..

Чтоб зазвучали в сердце марши!
Чтоб я сказала вам: люблю! Люблю читать стишата ваши!
Цена: в письмишко – по рублю.

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
29.09.2017