Девам Светлым Девам Расы этим Ра Ра Светным часом

Россия Поэтическая Эстафета
Девам Светлым Девам Расы этим Ра Ра Светным часом
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/09/25/8345
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/09/30/2583

Пусть все злословия  и усмешки 
Истерик всплески и весь гнев
Пусть все упрёки что шли в спешке
На все века покинут Дев ! 
Пусть сгинут мысли негатива
Пусть все сомнения уйдут 
Пусть Дева станет вновь учтивой
Храня очаг создаст уют 
Став Вдохновительницей Мужа
Доброй хозяюшкой в семье
С богатою Душой к тому же
Той что в РА Свет в льняном белье
Выходит космы распуская 
Босой ступая по росе 
Ярилу с радостью встречая
И чтоб в округе птицы все
Её приветствовали пением
И пусть Лес -Храм  даст добрый знак
Пусть Небеса шлют откровения
Да Будет так! Да будет так ! 

Идите в Мир и вдохновляйте
Силой Любви Силой Добра
Круг обереговый создайте
Светлых Богинь пришла поРа 

после словие : 
Подумай Дева и Жена 
Как жить на Свете Ты должна ?
Мысль вся МАТЕРИальна !
Так мысли идеально ...

Вот Мысли Светлые и  Сильные как яркий пример для многих Женщин 
http://youtu.be/kyAy17LHbDo
Дева  Ливанда со светлым мировоззрением и миропониманием да и мироощущением то же 

практика для очищения от негатива
выполняется утром на РА Свете и перед сном не позднее 22 часов 
утром начинается с прохладного свежего душа потом теплый потом свежий опять ... Вечером наоборот : теплый - свежий прохладный и снова теплый
Во время приёма душа наговор : 
СВАРГА ЕСМЬ СВАРГА ЕСМЬ 
ЗНАЮ ОТРЕКАЮСЬ ОСВОБОЖДАЮСЬ 
ОТ ВСЕГО НЕГАТИВА ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ НА МНЕ ВОЗЛЕ МЕНЯ 
ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ 
( мысленно представьте что это за негатив и как он смывается водой )

Можно для усиления добавить и это а так же этот наговор можно на стакан воды сырой наговаривать шепотком утром выпивая воду натощак ... 
СТАНЬ ВОДА ЖИВОЙ ВОДИЦЕЙ 
ДАЙ ТОБОЙ МНЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ 
ДАЙ ТОБОЙ ОМОЛОДИТЬСЯ 
ИСЦЕЛИ И УКРЕПИ МОЁ ТЕЛО
ДАЙ МНЕ СИЛЫ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТЬ 
БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВОДУ НА ИСЦЕЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ
ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ 

Творите Богини ! 
Быть добру ! 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117092508345