Маме от Сына... Стихов связующая нить...

Алевтина Хрулева
 Маме от Сына.Стихов связующая нить= http://www.stihi.ru/2017/09/30/3221

  *** Маме от Сына!               * ФОТО  Мамы
         *************             * Стихи моего брата Виктора.
                ************************
Ты на работу уходишь,
Я с утром остался один.
Ты, видно, счета, планы сводишь,
Мой милый, родной гражданин.

Но жизнь тебя не приласкала,
Ты боль в своём сердце несёшь,
Хоть радости видишь ты мало,
Но песни с улыбкой поёшь.

В глазах твоих милых, прекрасных
Я вижу страданья чутьём.
Улыбки ты светлые даришь
Мне вечером, утром и днём.

Но что мне с улыбок этих…
Ты кремень, алмазов гора.
Ты сила такая – сильнее поэта,
Того, что прочёл я вчера.

Мужайся, крепись дорогая,
Верь – счастье заглянет в наш дом.
Не зря столько лет неустанно
Мечтаем с тобою о нём.

   *   *   *
        -  Виктор Селиванов ( мой братишка.)
             .....

            * P.S. - Ответное:
                -  -  -
        * Стихов связующая нить...
             *****************
 
       От сердца детского, мой Брат
       Стихи душевные писались
       Жаль.. Нет ни Мамы, ни тебя...
       Но, Богу благодарна я,
       Что Памятью ..Они остались!

       Чаёк с капустным пирогом,
       Что бабушка спекла Арина.
       Сияет самовар старинный,
       Голландка топится углем,
       Звук приглушённый пианино..

       И нас связующая нить,
       Годам ушедшим не подвластна:
       Мы вместе, милые мои...
       Читаем светлые стихи
       И нет мгновения прекрасней.

         *   *   *
                -  30.09.2017.

        Маме от Сына.Стихов связующая нить= http://www.stihi.ru/2017/09/30/3221