АрАнИсki. Характеры

Аннаис Аронова
Отношение к реалиям жизни.
Оптимизм и проч. ...измы..
••••••••••••••••••••••••••••••

1*** ... измы.

Пессимизм и оптим-изм
Реализм и пофиг-изм
А ещё  был-  коммун-изм,
А теперь - капита-лизм
Коли, капитал в кармане
Улыбаться не устанем…
/© АрАнИс. 18.09.2017

2***
Мы верили когда-то в коммунизм
Теперь же, ближе… по-фигизм…
/АрАнИс

Дополнение из рецензии:
Раньше был анархизм, а теперь анахренизм.)))
/Саша Веденеев 

3***
Оптимист и пессимист… :)) и ((:
А золотая серединка- реалист! ((:)) /АрАнИс 


4*** Темпераменты.

Халерик -взрывается. Сангвиник- улыбается
Меланхолик- грустит. Флегматик -простит..
/АрАнИс

5*** Характеры. Флегматик.

Флегматик- по-фигист в натуре-
Чтоб "платье" было по фигуре?
Зачем? Плевать ему на всех,
На гОре, радость и успех...

Флегматик - хладно-кровный вид
И пОфиг..кто, что....говорит...
Флегматик может долго жить
Таким, возможно, лучше быть?

Я знаю, скажите Вы- нет!
Но всё же, жду от вас ответ...
/АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/09/30/3742