несравненной Зарете, монорим

Сысойлов Николай
==========================
несравненной Зарете, монорим
==============================

***
======================== «Я люблю твою строгую нежность
======================== И твои голубые глаза.» (с)
======================== Зарета Ахильгова http://www.stihi.ru/2017/09/29/10719

***

о несравненная Зарета!
у вас в стихах блаженство света!
вы словно духом Назарета
взорвали сердце у поэта!
во мне бушует страсти лето!
целую мысленно за это!
карету, срочно мне карету!
обнять скорей хочу Зарету!

ту, главврача из лазарета
(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
30.09.2017