Еще не случилось. Дубль два

Татьяна Парсанова
                «Ещё не случилось» (Алла Ром)
                http://www.stihi.ru/2017/10/02/4868




Закурить бы... Иль ром... Безо льда и, конечно без колы.
Жаль, что Ангелы это позволить не могут себе...
Убегу в старину. Где поют по утрам радиолы.
Где ветра и дожди кружат вальс в водосточной трубе.

Словно в кресло -качалку удобно на  месяц усядусь,
И позволю себе про заслуженный отпуск мечтать.
Я умею в любовь добавлять разносчастия градус...
Только две половинки в одно не сумел я собрать.

Отмотать бы назад эту жизнь. Только прав не имею...
Я весь мир на двоих им дарю - не проходит и дня.
Забывая, что Ангел - в бессилии я сатанею.
Что я сделать могу, если люди не слышат меня?!

Я смотрю - он курить на балкон одиноко выходит...
Вот сутулясь она, в ледяную ныряет кровать...
Я сегодня два раза столкнул их лоб в лоб в переходе.
Как смогли эти люди друг друга опять не узнать?!