Короче, я пока раздета...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2017/09/22/2851

Ну - почему, ну - почему,
Козёл, не хочешь ты жену ?
Я вся уже на то готова,
А ты лепечешь что-то снова...

Мешает то тебе и это,
Короче, я пока - раздета ...




Яркие поэтические отклики :


Беру бразды в свои я руки
и хватит что-то лопотать.
По Камасутре буду трюки
тебе сейчас преподавать.

Вот в позе лотоса, любимый,
ты испытаешь свой экстаз.
И будет ночь неповторимой,
ну не закатывай ты глаз.

Да, что опять с тобой случилось
и что так громко голосишь?
Ах, поясница обострилась,
от боли кулаком грозишь...

Светлана Светлова-Ягодина 



Лежит и ждет, замерзла вся...
От слезок стерлась вся краса,
А он в бильярд играет,
"Дуплетом" в лузу "жарит"!

Светлана Россошанка


Ты снова блеешь мне в ответ,
Жена тебе я - или нет?
Алло, я здесь, совсем не где-то,
К тому же голая, раздета...

Геннадий Смирнов 2