Отправлю Вселенной свой горячий посыл

Ольга Смирнова 8
Вариация на тему:
«Я закрою наш мир от непрошенных глаз» (Принцесса 2)

А мне хочется очень надеть подвенечное платье,
И стоять королевой с тобой,моим королем.
А потом, убежав ото всех, до рассвета забыться в объятьях,
Наслаждаясь друг другом, забыв обо всех...обо всем...

А мне хочется очень фату так как раньше,до пола,
И чтоб ты- при параде, регалиях и орденах.
Я хочу испить счастье сполна...

http://www.stihi.ru/2017/09/12/122

***


... и чтоб век наш был долог.
И по жизни пройти лишь с тобой. Быть в надёжных руках.

"Я хочу! Я желаю! Мечтаю!" - отправлю Вселенной
Свой горячий посыл, свою просьбу-мечту, свой приказ.
А когда получу я подарок - тебя, мой бесценный,
"Я закрою наш мир от врагов и непрошеных глаз." (с)

***

Я понимаю: это не мой стих!
Поэтому и подан он лишь как "эхо",
как вариация со всеми ссылками на автора и пояснениями.

Просто не могла удержаться от продолжения!