Quid pro quo

Мария Бровкина-Косякова
                "молчание ягнят"
                Лайт Шейд

                http://www.stihi.ru/2017/10/03/4907


Ну, что, Кларисса – будет Quid pro quo:
и стих за стих, и тост за тост, и вера
за веру.
               В кашемировом пальто
ступай гулять по городскому скверу.

Надень из лайки сапоги-чулки...
перчатки, серьги – лишнего не надо.
Купи себе французские духи,
шампанское и плитку шоколада.

Придя домой – прими горячий душ...
потом свернись клубком под старым пледом
и чувствуй...
                чувствуй, как хозяин душ
устал и одинок и...
                сыт – не хлебом...