Мы рождены в эпоху перемен

Ольга Азарёнок
                Светлана Ким 3
                "Такого мать-земля еще не знала..."
                http://www.stihi.ru/2012/11/17/10387




Билет свой каждый выбирает сам
В тот Мир, где всё знакомо и понятно,
Но для кого-то - это, как бальзам,
А для кого-то - из сомнений пятна.

Мы рождены в эпоху перемен,
Где нужно мыслить всё же по-наитью,
Развеять свои страхи, встать с колен,
Почувствовать себя небесной нитью.

И притянуть Сознанье Высших Сфер,
Усиливая Светлое в Душе,
Расчистить мыслью сгустки атмосфер,
Чтобы убрать застойное клише.

Помочь Земле, всей добротой своей,
Творя одни хорошие дела,
И в череде стремительных Огней
Расправить чувствознания крыла!

05.10.17