Только красота!

Аникша Сгуръ
в противовес  этому http://www.stihi.ru/2017/08/25/8967

мир спасёт красота!! сомневаться не стоит!
и казаться героям не нужно героем.
тот - кто чист - тот останется чистым..
кто ж загадился где-то в пути -
тот отмоется быстро..
потому что уже нам осталась лишь вечность..
чтобы время спасти - нужны крепкие плечи.

..
31.10.21
 нужны крепкие плечи.. колени..лопатки..
мышцы крепкие..связки..лодыжки и пятки..
позвонки и меж ними живые опоры..
нужны крепкие нервы.. спасенье придёт очень скоро!