3327 Выход один Лейла Лиади

Виктор Корнилов
"Виктор, очень хорошо написали!
А попробуйте увидеть выход из этого мракобесия и показать его нам так же крепко и мощно! Верю, Вы разберётесь и нас научите!
С уважением, Лейла.

Лейла Лиади" 21.02.2016 20:43

(Рецензия на "2186 Ярость Лейла Лиади")

Лейла Лиади   21.02.2016 20:43)

Выход один- в единении сила
И в возвращении русских основ!
А не "еврейского русского" ила
И Христо-славия* вечных оков,

Что заковали славянства культуру
В рабские цепи Израйля- иуд
ПРАВИ- славянскую русских натуру-
Сводят "на нет", словно пАгубу, блуд.

Всюду владычество "русских евреев",
"Русских тевтонцев" и "русских грузин".
Что испытали от этих злодеев,
В школах расскажет учитель один?

Нам подменили "Заветы Сварога"
На иудейский "Завет" христиан
И объявили ВЕДИЧЕСТВО строго,
Как терроризм-фанатизм мусульман.

Искореняют славянство и русов!
Сможете вы возродить силу ВЕД*,
освободить от предателей, трусов
Рода могучего славу побед?

*- При крещении Руси произвели подмену понятия Православие (Прави-славие) на Христо-славие

-http://www.stihi.ru/2017/10/04/9092