Один лишь недостаток в ней.!

Александр Широких
Она заботливая мать
Себя для деток не жалеет.
Готовить может и стирать,
И за семью всегда болеет.

В квартире блеск и чистота.
Сама по-модному одета.
Там где она – там красота:
Цветы цветут и всюду лето.

Про мужа тоже не забудет –
Одет с иголочки всегда.
Обузой для него не будет.
Разбудит ночью – скажет: Да.

И для души она елей!
Таких не встретишь даже в Сочи
Один лишь недостаток в ней:
Его любить она не хочет.*
                6.10.2017
* А зря. Мужик тоже почти идеальный
http://www.stihi.ru/2017/10/03/5169