Храните в детях доброту

Бобрякова Елена
Рецензия на «Твори добро! Добро твори!» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2017/10/05/7768

Храните в детях доброту,
когда с любовью материнской
Ребёнку дарите мечту
о том, что мир- большой и чистый.

Кристально добрые глаза
ребенка Вашего подскажут,
что чья то девичья слеза,
возможно катится от кражи...

любви, которую лишь ей
Бог подарил и дал младенца...
в душе его любовь посей
и доброту своего сердца.

Печально время. Нынче зло,
крикливой фразой побеждает.
Нам, всем советским повезло,
что наше детство зло не знает.

Храните в детях доброту,
когда с любовью материнской
Ребёнку дарите мечту,
о том, что мир- большой и чистый.

          06.10.2017 год
         фото из интернета