Песня. Милому другу посвящаю...

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
 http://www.stihi.ru/2017/10/07/7867

1.Пусть не гаснет звезда,
Что в пути охраняет,
Не одна пусть мечта
Ещё в сердце заглянет.

Припев:

Не грустите,мой друг,
Рано ставить вам крест,
Не сомкнулся ведь круг,
Не померк в глазах блеск

2.Пусть как листья года
Шелестят дивной песней,
А душа молода
И весь мир интересен.

Припев:

Не грустите,мой друг,
Рано ставить вам крест,
Не сомкнулся ведь круг,
Не померк в глазах блеск.

3.Ещё будут пути,
В вашей жизни чудесной,
Ещё будут стихи,
О судьбе интересной.

Припев:
Не грустите,мой друг,
Рано ставить вам крест,
Не сомкнулся ведь круг,
Не померк в глазах блеск.

  7 октября 2017