Прекрасное еврейское лицо...

Александр Старатель
           С благодарн. автору
           Василию Росову за вдохноненье.

                Как выразительно еврейское лицо:
                В нём мука счастья, боль потери,
                Оно – «Колумбово яйцо»,
                и БОГА явленные ДВЕРИ.
                http://www.stihi.ru/2017/09/17/3490
 


Прекрасное еврейское лицо
красой библейской веет и загадкой.
и Бог однажды стал для них Отцом,
и Сына к ним послал,убили гадко!

Так принято сейчас жалеть евреев,
политкоректно и угодно власти,
удобно не найти средь них злодеев,
назвать жидом?избави Бог ужАсти!

хоть все века в разсеяньи страдают,
да и не все научены талмуду
в среде их тайны века вызревают,
и капиталы их - мошна иуды!

и потому их власть продажна и жестока,
что не еврей - не человек для них,
навалятся - и мы нищаем скопом,
присмотрятся,и закрывют стих...

Россию предают и продают
ведь золотой телец им - вместо Бога,
им дела нет когда в глубинке мрут,
чуть где прижмут,им скатертью дорога!

так модно их жалеть,лелеять
дорогой ими тОренной идти,
и превратиться в стадо и заблеять
и не сбиваться с ложного пути!

весь мир желая покорить под ноги,
мечту лелеют всех иных - в рабы.
так будем же правдивы мы и строги
мы - не рабы жидам,рабы не мы!

остаток сохраняется избранных
который Божьей Волей обратится
и ко Христу придет из разных стран,
и Божье Имя ими освятится!

средь них и гениев хватает и злодеев,
и изворотливости им не занимать
не будем ненавидеть мы евреев,
жидам же спуску будем НЕ ДАВАТЬ!