Sensimilia Vosenagus

Херург
                Хорошему человеку Восенаго,
                с признательностью и почтением.

   Эхо на "Стихи" (http://www.stihi.ru/2013/01/29/2168)

Октябрь. Изморозь.
Поджали хвост дворняги
И с лёгким паром вырываются слова.
Повяли, пожелтели
Лета флаги.
Как хочется рвануть на острова!
Под регги солнечный,
хлебнув живящей рома влаги
Проблем мешок забыть,
повесив в манграх на сучок
И, вынырнув из волн
исписанной бумаги,
Взять “восенаги”
дёрнуть косячок.


16.10.2016