Начитался дед газет. Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь, http://www.stihi.ru/2017/10/05/1078

Начитался дед газет,
И теперь покоя нет.
- От мегаполиса в дали,
Живут мудрые лопари!
Без всякого прогресса,
Зато не зная стресса!
Прямо завитки берут,
Заибательски живут!
На заводе не пашут,
Едят мох да кашу!
Баб местных имеют,
Гриппом не болеют,
С лешим дружат,
Грибы на зиму сушат!

Ручку взял тогда дедок,
И написал им пару строк:
- Братья, к себе возьмёте,
Старого обормота?

Заиб.ли платежи,
Налоги, ЖКХ, ГАИ,
И везде плати, плати!
Улетел бы к такой-то тёте,
Пода-а-льше на вертолёте!
Да адреса нет!
Возьмёте, аль нет?

Пришёл ответ от лопаря:
- Ты, дед,  задумал это зря!
На фуя нам здесь такой,
Нужен житель городской?

Удобств и лифтов у нас нет,
До ветру ходим в туалет.
А там презлые комары,
Офуевают без жратвы!

Наши бабы - однолюбки,
Здесь не светит тебе юбки.
Правда, есть она вдова,
Полвека, как живёт одна!
А овдовела в сорок лет,
Подойдёт тебе, аль нет?!

- Что на старухе женюсь,
Этого я не боюсь,
А вот, чего не охота,
Чтобы пострадала жопа!
На съедение комарам,
Её родную не отдам!

Почесал за ухом дед,
И порвал в сердцах конверт,
Сказал: - А, фуй с ним!
Пойду в магазин!

Отдам последние гроши,
На фуфырь для души!
И пошло все лесом,
За таким-то интересом!