Конечно, хороша

Сергей Долгов
Конечно, хороша,
Не говорю, что очень,
Но всё равно пришла,
Расположилась осень.

День, ото дня прекрасней
На несколько недель,
Разочарует басней,
Напрасной для детей.
          7 октября 17 года