Научиться хочу быть счастливой

Олечка Макарова
на «Научи ты меня любить!» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/10/09/1179

Счастье хрупкое очень бывает,
Разбивается, словно хрусталь...
То как льдинка весною растает
И умчит, словно облако - "Жаль!".

Плохо, коли любовь безответна,
В сердце боль, навевает нам грусть.
Полосой вновь пойдёт беспросветной,
Хоть люблю - "Не унижусь и Пусть!".

Научиться хочу быть счастливой,
Только Ты мне закрыл Все Пути...
Знаю, хоть родилась я красивой -
"Ты не хочешь, нет, душу спасти!".

Счастье хрупкое очень бывает,
Чаще людям совсем не везёт..
Твоё сердце два года не тает -
Холодно, словно айсберга лёд!