АрАнИсki. Тщета. Тщеславие

Аннаис Аронова
                Тщета. Тщеславие.

1.
Тщетна… надежда на благоразумие неодекватов… /АрАнИс

2.
Бесполезно взывать к совести нечестивцев… /АрАнИс

3.
Бесполезны призывы к фанатикам раскрыть глаза./АрАнИс

4.
Бесполезно призывать богачей делиться с нищими, а нищих - больше работать, чтобы разбогатеть.
Первые- не захотят, а вторые не смогут… /АрАнИс

5.
Тщетно тще-славие, т.к. часто пустая душа звенит колокольчиками славы… /©АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/10/10/6030