Влюблённый Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты пахнешь сексом» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/09/27/4587

***

Ты, Милая, прелестна,
Приятно "пахнешь сексом",
Любовью наполняешь
Все клеточки Души!
С тобой, хоть - на край Света,
Моя Подруга, Света,
И наши отношенья -
Предельно хороши!

Твои глаза сияют
От счастья, Дорогая,
И голос - колокольчик,
Так сказочно звенит!..
В салоне "Мерседеса",
Комфортно, интересно,
Конкретно возбуждает
Твой сексуальный вид!

Молодец, Дружище Торнадо! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 10:01