Вопреки мирским запретам - Билет в Детство

Алевтина Хрулева
* Вопреки мирским запретам   - * Билет в Детство.

В прошлое - возьму билетик!
В Детство возвращусь...
Вопреки мирским запретам
В незатейливых куплетах
Благостная Суть...

В лоно ласкового детства
Что одно на всех -
В Солнечную Заводь лета,
Заводь осени чудесной,
Где со мной родные вместе,
Чтоб обнять их всех...

***
Покатаюсь на дельфинах
По морской волне...
В божий храм схожу с Ариной,
Сказку Мамину услышу -
В звёздной тишине...
***
Дворик, куры сонные,
Домик, сорок шесть -
"Выселки Садовые" 
И любовь бездонная
В настоящем... Здесь:

Бабушка Аринушка!
Мамочка и Брат
Астры ярко -синие,
Тополь! Куст рябиновый ,
Небо в облаках.

    *  *  *   -12.10.2017.

 ....==    Приложение - :
.....===================
.....День из детства = http://www.stihi.ru/2015/07/12/2248