Пока живут стихи

Сергей Чудов
ПОКА ЖИВУТ СТИХИ

                Сергей Чудов

Я неизбежно безнадежно постарею 
И буду вредным, вероятно, стариком, 
Но если даже стану мрачной полутенью, 
Мои стихи согреют вас своим теплом.

В них наша молодость навеки сохранится
И благодарность к тем, с кем много пережил,
Пусть стёрты временем черты, неясны лица -
Пока живут стихи, никто вас не забыл.

И к той единственной, кого всегда любил я
И в юности сходил с ума от милых глаз,
Обращены мои мечты, мои усилья,
О ком тоскую до сих пор в вечерний час...

http://www.stihi.ru/2017/10/12/6252