Не касаясь плоти

Олег Смирнов 3
Ночное
http://www.stihi.ru/2017/10/08/6740

Расслаблялся крепким
- разум Михаила,
Чаем чёрным, терпким,
не сравню с текилой.

Но его сморило,
и приснилось, Боже?
Экое чудило,
жуть с противной рожей.

Тощая, как вобла,
чехуя повсюду.
Улыбалась подло,
дескать Вы откуда?

На житейской ниве,
не сыскать, уверен.
Хоть и он был сивый,
подловатый мерин.

С чучел огородных,
есть красивей даже.
Разуму угодных,
щелевидных скважин.

Экая зазноба,
нет ужасней точно.
Он не Павел Глоба
и проснулся срочно...