Вера Надежда и... Любовь. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Вера Надежда и... Любовь
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/10/09/7499
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/10/13/11855


Важно жить в радость ! ... НИ боятьСя
Ошибок ссадин синяков
ИГ РА ! в ней должен РА З ВИВАТЬ СЯ
На протяжении веков
БеЗсмертный ДУХ с Душою в теле
Система эта - БОГА ТЫРЬ
И чтоб ей ни влетать на мели
СоВесть нужна как поводырь

И вот тогда понятием  СЧАСТЬЕ
Становится сам вечный  Путь
Где нет невежества и страсти
А есть самопознания суть
В копно - общинном  созидании
Чтоб Мысль и Звук могли творить
И Рун чтоб было  рисование
Люди начнут  благо дарить
Без денег ... без корыстной ноты
И чтоб ни частный капитал
В навязчивых своих заботах
Нёс ЕВРопЕЙСКИЙ идеал
А РУСЬ смогла вернуть былое
В Свароговый РА светный час
Сметя законное  всё злое
Пусть каждый Светоч каждый Спас
ИсКоне Волей  утверждённый
В каждом проявленном челе
Природной Силой вдохновлённый
Во благо Рода на Земле
Свой образ Духа приумножит
Свою приумножая Кровь
И как везде всегда поможет
ВЕРА НАДЕЖДА И ... ЛЮБОВЬ

УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117100907499