Что-то шепчет Тополь старый... Улица Детства

Алевтина Хрулева
   *** Что-то шепчет Тополь старый. Песня (из школьной тетрадки)
       --------------------------------------------------------

 * Улица Детства  -  " Садовые Выселки "
  ***************
            
Много улиц есть на свете,
Городов на свете много,
Но есть улица из детства
Города родного.

        Припев: "Выселки Садовые" –
                Улица родная.
                Здесь детство босоногое
                Вдаль убежало.

Милый домик деревянный,
По весне цветут здесь вишни,
Что-то шепчет тополь старый,
Всё я слышу, всё я слышу.

        Припев: - тот же.

 Много улиц есть на свете.
 В городах других мы будем,
 Только улицу вот эту
 Мы,из детства, не забудем.

      Припев:  "Выселки Садовые" –
                Улица родная.
                Здесь детство босоногое
                Вдаль убежало...

         *   *   *

            =  P.S. =

       В лоно детства возвращаюсь,
       Отрешившись от забот...
          =  =  =
       Здравствуй улица родная,
       Тополёчик у ворот !

         *   *   *

   На Землю Сошедшие Боги  =http://www.stihi.ru/2017/10/02/2143
   Не печалься! = http://www.stihi.ru/2017/12/27/1050