Грязь, как кремом размазана, сходу

Лия Пьянкова
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2017/10/12/1767

Моя осень-московская серость
И октябрь дождём оплевал.
Звук разносится, как револьвером
Выстрел грохнул и мягко пропал.

Не выходит луна на прогулку,
Звезды тоже, не в помощь нам здесь.
Фонари и неоны повсюду,
Не будь их-обеспечен был стресс.

Тихо мается тусклым пейзажем,
Так нелепо...от капель блестит,
Как безвкусно одетая баба,
Городская площадка с детьми.

Грязь, как кремом размазана сходу ,
Где асфальт не положат, никак.
Протоптали тропинку для брода,
В не положенных, люди, местах.

Моя осенью московская серость
И октябрь дождём заплевал
И показ у неё не премьерный,
И мне видится, что сериал.