Рассвет встречать не довелось нам вместе 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/07/18/2105

Рассвет встречать не довелось вместе,
Твоя кровать, лишь для твоей невесты.
Но где-то стон, наш, все равно витает,
От твоих строк и губ воспоминаний.

Теперь во снах встречаем мы друг друга.
Который год надежду тешим, чудом,
Как в колесе бельчонком нашим, рыжим.
Был он в тоске, издох давно. Ты, слышишь?

Рассвет встречать не довелось нам вместе,
Но мне мечтать не запретить и грезить.
Одна лишь ночь и навсегда страданье,
Вкус на губах, твоих простых признаний.

Любовь цветка ты раскрывал умело,
И объяснял, показывая смело,
Все уголки, в ущелье проникая,
На языке наш общий сок. Играя

На струнах тела всех, одновременно,
Смакуя грех собой, во мне блаженно.
Рассвет встречать не довелось нам вместе.
Я снова с ним, а ты с своей невестой.