Пока есть ты, тебе я улыбаюсь

Бобрякова Елена
Рецензия на «Пока есть ты...» (Шура Маленький)
http://www.stihi.ru/2017/01/06/4178

Пока есть ты, мир будет гармоничен.
А в золотом разливе октября
Природа необычно симпатична
и Покрова бывают в ней не зря...

Пока есть ты, стихом красивым этим
я надышаться просто не могу...
Поэтов много здесь на ЭТОМ свете,
другие гонят пусть на ТОМ "пургу".

Пока есть ты, тебе я улыбаюсь
и мне твоя улыбка дорогА.
Читая-восхищаюсь, и признаюсь
мне хорошо и с песней не тоска.

Сегодня утонула в одночасье
в красивых и достойных я стихах.
Танцуя по шуршащим листьям в вальсе,
я со слезами каялась в грехах.

         13.10.2017 год
        фото из интернета